Wonder Girls’ performance at the MTV Iggy + the 1st Wonder

zzzprimary

wew….performance dari tell me nya WG di MTV Iggy 10 maret yang lalu udah keluar bro!

penampilannya gak jelek2 amat kok. lihat dah mulai 2:20, yoobin ngedance sendirian dan so hot bro! wkwkwkwkwkwk…btw, gue gak tau nih penampilan lipsynch apa kagak? menurut kalian lipsynch atau live? well, yang gue herankan di sini, perasaan setiap gue dapet info tentang WG terus ada fotonye, kostumnya mereka begono melulu??? apakah mereka lupa membawa baju ganti? gue gak tahu pasti soalnye gue gak ngecheck koper mereka 1 per 1. wkwkwkkwkw…

btw, sekalian gue mau mempublikasikan postingan yang belum sempet gue post.  Jadi ceritanya gini, Read the rest of this entry »

Advertisements