SE7EN – Girls MV preview

20090307_se7en_605

yeah….akhirnya mvnya keluar juga (mp3nya aja gue belum punya), sebenernya udah keluar dari 10 maret yang lalu sih!! berhubung minggu lalu gue sibuk berat jadi baru sempet ngepost sekarang.

btw, se7en memulai debut amerikanya dengan single berjudul “girls”¬† featuring american rapper, lil kim + rodney “darkchild” jenkins. Mvnya dibikin ama Dale ‘rage’ resteghini yang udah membuat lebih dari 100 mv! tapi hasilnya aneh.

Se7en bilang kalau dia sudah sangat menyiapkan debut amerikanya ini dengan cara terus berlatih bahasa inggris biar nggak engrish¬† dan bekerja dengan produser-produsernya for countless hours and nonstop rehearsals. dia juga bilang kalau dia akan bekerja keras untuk mempromosikan albumnya ini di amerika so… Read the rest of this entry »