4 main cast of bof fly to japan + kim rae won is lee minho’s role model

khj-160409

yo saram… hari ini,  lee min ho, go hye sun, kim hyun joong sama kim bum terbang ke jepang untuk mempromosikan kkotboda namja versi mereka kepada orang-orang yang masih cuek dengan beredarnya drama ini. kekeke…kenapa gak promosi ke indonesia? sabar bu, tunggu jadwal aja! keke… Read the rest of this entry »

KIM HYUN JONG POURS HIS 100 milion won + the ending of boys over flowers

img9876qu8

yap…pemeran yoon ji hoo di serial boys over flowers ini menghamburkan duit 100 milion won untuk dinner bareng 4000 fans2nya pada tanggal 31 maret di olympic hall , bang ee dong jam 9 malem. Khusus untuk fans2nya sih gratis bo’. Wew…beruntung baget tuh ke 4000 fans, udah ketemu idolanya, ditraktir pula (gak keluar duit secara). ah… serasa jadi permaisuri temen deketnya hyun joong aje.

292wx2u

BTW, tanggal 31 maret ntu, bakal ditampilin episode terakhirnya boys over flowers lho…wkwkkwkwkw…semua pertanyaan yang bikin deg2kan akan terjawab. sekalian gue kasih bocoran tentang ending boys over flowers dah. Read the rest of this entry »