G-Dragon…omona

20090323_gdragon_605

bukan rahasia lagi kalau si leader ini suka gonta – ganti gaya rambut dengan style yang aneh. setelah sempat megkribokan rambutnya beberapa bulan yang lalu, sekarang lihatlah bagaimana gaya rambutnya di atas! Read the rest of this entry »

Saatnya Daesung + Seungri bicara…

Akhirnya Daesung dan Seungri angkat bicar, tapi ini bukan berarti selama ini mereka berdua selalu bungkam! XD!

Langsung saja, ketika daesung ditanyai “lo lebih suka bigbang member di YG family atau Family Outing cast?”. Daesung menjawab “gue suka dua-duanya soalnya mereka semua itu keluarga buat gue.” Daesung rakus, masa dua2nya diembat. lalu dengan sigap, si naga nyrocos “ah..ini pertanyaan gak asyik banget! mending gini aja, mana yang lebih lo suka antara Yang Hyun Suk dengan Yoo Jae Suk? . Karena Daesung gak mau kalah ama si naga, dia langsung jawab “gue lebih suka superkids who do you think it is? mereka kan orang2 yang lu lu pade pikirin” (sok2 english gitu!)

20090319_daesung1

We…matanya Daesung kelihatan konyol tambah sipit aja kalau ketawa kayak guru bahasa indonesia gue! gak penting banget komentar gue!

Sekarang gilirannya seungri, Read the rest of this entry »