2pm – Time for Change

20090415_2pmhottest_572

walaupun telat, tapi seegaknya masih sempet buat ngasih tau tracklistnya 2pm’s second single, Time for change.

  1. What Time Is It Now
  2. Again&Again (TITLE)
  3. 니가 밉다 [I Hate You]
  4. 돌아올지도 몰라 [I Don’t Know If You’ll Come Back]
  5. Again&Again (R&B Mix)
  6. 니가 밉다 (inst.) [I Hate You (inst.)]
  7. 돌아올지도 몰라 (inst.) [I Don’t Know If You’ll Come Back (inst.)]

Read the rest of this entry »

Advertisements

Younha will release her 3rd album

20090407_younha_572

Yo guys…Younha bakal kembali dengan perubahan menjadi lovely girl. kekeke…kayaknya mode rambut go joon pyo sanget trend di korea terbukti dengan maraknya artis yang mengubah rambutnya menjadi mie keriting. mulai dari hongki, g-dragon dan sekarang younha pun ikut-ikutan. well, albumnya belum keluar kok tapi PART A peace, love and ice cream nya baru akan keluar tanggal 16 besok termasuk juga photoshootnya didalam album itu. karena albumnya ini berkonsep lovely girl, younha bakal membuang jauh2 image tomboynya. Dengan model rambut yang baru ini, younha berkomentar “ini pertama kalinya gue mengeringkan rambut gue dan gue jadi sedikit merasa aneh tapi gue udah mengubahnya dengan baik untuk pemotretan kok.” Read the rest of this entry »

Lollipop CF of 2NE1 and Big Bang

2pqlswn

Well, girlband versi cewek dari bigbang ini sebenarnya telah lama mengeluarkan Full track untuk lagu kolaborasi mereka dengan big bang berjudul Lollipop. Gue sih udah lama punya mp3nya…Tapi, gue baru nonton CFnya sekarang dan apa pendapat gue? Ternyate G-Dragon gak  berpink2 ria tapi doi berbiru2 ria. pas lihat CFnya mata gue langsung silau! Full colour banget! T.T! GD yang semuanya serba biru, TOP dengan kostum merahnya sambil meniup tuh cyon pink kayak main harmonika. Daesung yang harus ngalah dengan berpink2 ria. Seungri yang makin menyilaukan dengan warna kuningnya. Dan Taeyang yang pake warna campur2! Btw, gue baru nyadar kalo TOP tuh mirip Korean number one racoon kangin! wkwkwkkwkw…gue gak tahu kenapa tapi pas liat mukanya langsung dah keinget kangin! Ya sudah, gue bingung mau komentar apalagi tentang CF ini. Mending kalian liat aje dah sendiri CFnya. ini udah ade engsubnya lho!

Well, buat kalian yang suka sama lagu ini, gue udah dapet lyricnya Read the rest of this entry »

yoon eun hye become a fashion designer

bagi penggemar drama princess hours a.k.a goong dan coffe prince pasti kangen berat sama nih cewek. secara udah dua tahun lamanya doi vakum dari dunia akting. wkwkwkwkwkw…sotoy gue! tapi ini nyata lho,  selama 2 tahun terakhir doi cuma terlihat di berbagai CF atu photoshoots kan. nah…belum lama ini, doi berkolaborasi dengan korean fashion house joinus untuk mendesain series of clothes (kayak film aje berseri) bernama after her for their summer catalogue. Yoon Eun Hye sendiri lho yang mengambil bagian mendesain baju-baju yang bakal mulai dilepas di pasaran *kalau ribet baca mulai dijual aje dah* tanggal 10 april besok.

20090408_eunhye_572

Read the rest of this entry »

SNSD became teachers + SNSD promoted Miero Beauty N + tiffany goes solo carier

snsd_090129

Lama ya nggak ada kabar dari girlband yang sempat meratui kbs music bank selama 8 minggu. Wkwkwkwkwkwk…yap…girlband yang terdiri dari 9 orang cewek2 cantik (huek) dan berbudi pekerti sopan dari ketek ini akan menjadi guru dance untuk uncoordinated law student . Silahkan bereaksi seperti yang anda mau!

Ide untuk mengexpose Harvad Law Student tentang Korean pop culture datang dari pemilik SM Entertainment, Lee Soo Man. 3 tahun lalu, management milik mbah LSM udah mengundang Harvard MBAs ke korea untuk ceramah di hallyu wave.

LSM tau kalau makhluk2 korea terobsesi dengan segala macam yang berkaitan dengan Ivy League, pendapatannya dengan Harvard gini, “kalau gue mengundang murid2 itu ke korea pasti bakal tercium kayak publicity stunt”. Oh…benarkah pak? Gue rada ragu ni!

Murid2 hukum Harvard ini tiba di korea tanggal Read the rest of this entry »

Choi Minhwan…what happened with you?

20090324_choiminhwan_605

Omona… kaasihan banget si magnae imut ini, tanggal 23 maret kemaren doi jatuh sakit saat sedang menunggu film  “the way home”.

Untung aje doi dengan segera dibawa ke rumah sakit untuk mendapat perawatan. Dan lebih untung lagi, doi udah bisa pulang meninggalkan rumah sakit itu sehari setelahnya. ini maksudnya bukan Read the rest of this entry »

Hankyung lost alot of his korean!

3jibsorry9

kasihan banget member dari china ini, pas datang di STAR GOLDEN BELL, doi cuma bisa mlongo aja disana. Kenapa ini terjadi?  jawabannya karena doi gak mudeng sama apa yang ditanyain si MC. Lho? bukannya bahasa koreanya hankyung lumayan bila dibandingin ama gue?. Iya sih cuma…gara2 doi kelamaan di china (2 tahun terakhir kan doi promosi suju m di china) + karena umur doi udah lebih dari 19 taun, doi jadi lupa semua beberapa kosakata dalam bahasa korea.

psst…ada bocoran lagi ni, Read the rest of this entry »