Younha will release her 3rd album

20090407_younha_572

Yo guys…Younha bakal kembali dengan perubahan menjadi lovely girl. kekeke…kayaknya mode rambut go joon pyo sanget trend di korea terbukti dengan maraknya artis yang mengubah rambutnya menjadi mie keriting. mulai dari hongki, g-dragon dan sekarang younha pun ikut-ikutan. well, albumnya belum keluar kok tapi PART A peace, love and ice cream nya baru akan keluar tanggal 16 besok termasuk juga photoshootnya didalam album itu. karena albumnya ini berkonsep lovely girl, younha bakal membuang jauh2 image tomboynya. Dengan model rambut yang baru ini, younha berkomentar “ini pertama kalinya gue mengeringkan rambut gue dan gue jadi sedikit merasa aneh tapi gue udah mengubahnya dengan baik untuk pemotretan kok.” Read the rest of this entry »

Lollipop CF of 2NE1 and Big Bang

2pqlswn

Well, girlband versi cewek dari bigbang ini sebenarnya telah lama mengeluarkan Full track untuk lagu kolaborasi mereka dengan big bang berjudul Lollipop. Gue sih udah lama punya mp3nya…Tapi, gue baru nonton CFnya sekarang dan apa pendapat gue? Ternyate G-Dragon gakĀ  berpink2 ria tapi doi berbiru2 ria. pas lihat CFnya mata gue langsung silau! Full colour banget! T.T! GD yang semuanya serba biru, TOP dengan kostum merahnya sambil meniup tuh cyon pink kayak main harmonika. Daesung yang harus ngalah dengan berpink2 ria. Seungri yang makin menyilaukan dengan warna kuningnya. Dan Taeyang yang pake warna campur2! Btw, gue baru nyadar kalo TOP tuh mirip Korean number one racoon kangin! wkwkwkkwkw…gue gak tahu kenapa tapi pas liat mukanya langsung dah keinget kangin! Ya sudah, gue bingung mau komentar apalagi tentang CF ini. Mending kalian liat aje dah sendiri CFnya. ini udah ade engsubnya lho!

Well, buat kalian yang suka sama lagu ini, gue udah dapet lyricnya Read the rest of this entry »