Lollipop CF of 2NE1 and Big Bang

2pqlswn

Well, girlband versi cewek dari bigbang ini sebenarnya telah lama mengeluarkan Full track untuk lagu kolaborasi mereka dengan big bang berjudul Lollipop. Gue sih udah lama punya mp3nya…Tapi, gue baru nonton CFnya sekarang dan apa pendapat gue? Ternyate G-Dragon gakĀ  berpink2 ria tapi doi berbiru2 ria. pas lihat CFnya mata gue langsung silau! Full colour banget! T.T! GD yang semuanya serba biru, TOP dengan kostum merahnya sambil meniup tuh cyon pink kayak main harmonika. Daesung yang harus ngalah dengan berpink2 ria. Seungri yang makin menyilaukan dengan warna kuningnya. Dan Taeyang yang pake warna campur2! Btw, gue baru nyadar kalo TOP tuh mirip Korean number one racoon kangin! wkwkwkkwkw…gue gak tahu kenapa tapi pas liat mukanya langsung dah keinget kangin! Ya sudah, gue bingung mau komentar apalagi tentang CF ini. Mending kalian liat aje dah sendiri CFnya. ini udah ade engsubnya lho!

Well, buat kalian yang suka sama lagu ini, gue udah dapet lyricnya Read the rest of this entry »

Advertisements

G-Dragon…omona

20090323_gdragon_605

bukan rahasia lagi kalau si leader ini suka gonta – ganti gaya rambut dengan style yang aneh. setelah sempat megkribokan rambutnya beberapa bulan yang lalu, sekarang lihatlah bagaimana gaya rambutnya di atas! Read the rest of this entry »

Saatnya Daesung + Seungri bicara…

Akhirnya Daesung dan Seungri angkat bicar, tapi ini bukan berarti selama ini mereka berdua selalu bungkam! XD!

Langsung saja, ketika daesung ditanyai “lo lebih suka bigbang member di YG family atau Family Outing cast?”. Daesung menjawab “gue suka dua-duanya soalnya mereka semua itu keluarga buat gue.” Daesung rakus, masa dua2nya diembat. lalu dengan sigap, si naga nyrocos “ah..ini pertanyaan gak asyik banget! mending gini aja, mana yang lebih lo suka antara Yang Hyun Suk dengan Yoo Jae Suk? . Karena Daesung gak mau kalah ama si naga, dia langsung jawab “gue lebih suka superkids who do you think it is? mereka kan orang2 yang lu lu pade pikirin” (sok2 english gitu!)

20090319_daesung1

We…matanya Daesung kelihatan konyol tambah sipit aja kalau ketawa kayak guru bahasa indonesia gue! gak penting banget komentar gue!

Sekarang gilirannya seungri, Read the rest of this entry »