Younha will release her 3rd album

20090407_younha_572

Yo guys…Younha bakal kembali dengan perubahan menjadi lovely girl. kekeke…kayaknya mode rambut go joon pyo sanget trend di korea terbukti dengan maraknya artis yang mengubah rambutnya menjadi mie keriting. mulai dari hongki, g-dragon dan sekarang younha pun ikut-ikutan. well, albumnya belum keluar kok tapi PART A peace, love and ice cream nya baru akan keluar tanggal 16 besok termasuk juga photoshootnya didalam album itu. karena albumnya ini berkonsep lovely girl, younha bakal membuang jauh2 image tomboynya. Dengan model rambut yang baru ini, younha berkomentar “ini pertama kalinya gue mengeringkan rambut gue dan gue jadi sedikit merasa aneh tapi gue udah mengubahnya dengan baik untuk pemotretan kok.”

20090407_younha_3_thumb

Albumnya younha bakal berisi dengan berbagai macam jenis musik, mulai dari akustik, pop, modern, rock, ballad, campursari ampe keroncong. Well, Stam Entertainment (enntertainmentnya younha) berkomentar gini, “lu semua bisa lihat perubahannya younha jadi lovely girl di 123 teaser music video. perubahannya younha ini sukses dan sangat berbeda dari younha yang biasanya lho. buktinya aja, semua staff pada takjub kalo ini bener2 younha pas syuting video ini.” lagu yang berjudul 123 dari albumnya younha ini disusun oleh swesia, jepang dan korea composers. kyaaaa… kalo ngitung 123 mah sama guru TK juga bisa mbak. wkwkwkkwkwkkw…

200904010_yplic_572

lagu aslinya bakal keluar bulan depan menurut allkpop. btw, karena keperluan film barunya younha on this sunday bakal diluncurkan secara resmi tanggal 11 besok, younha bakal berada di tokyo dan osaka pada tanggal 11 dan 12 april. younha bakal meluncurkan comebacknya di M! countdown tanggal 16 maret besok dan berikutnya ke KBS, MBC dan SBS‘ music programs.

Advertisements

One Response to “Younha will release her 3rd album”

  1. freeza_ Says:

    author, gak parah2 amat kali rambutnya! XD! masih parahan punya GD!

    hahahaha…api lagunya lumayan kok! jadi pengen liat yang full! kapan yang ful nongol?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: