yoon eun hye become a fashion designer

bagi penggemar drama princess hours a.k.a goong dan coffe prince pasti kangen berat sama nih cewek. secara udah dua tahun lamanya doi vakum dari dunia akting. wkwkwkwkwkw…sotoy gue! tapi ini nyata lho,  selama 2 tahun terakhir doi cuma terlihat di berbagai CF atu photoshoots kan. nah…belum lama ini, doi berkolaborasi dengan korean fashion house joinus untuk mendesain series of clothes (kayak film aje berseri) bernama after her for their summer catalogue. Yoon Eun Hye sendiri lho yang mengambil bagian mendesain baju-baju yang bakal mulai dilepas di pasaran *kalau ribet baca mulai dijual aje dah* tanggal 10 april besok.

20090408_eunhye_572

Well, Eun Hye punya potensi untuk jadi fashion designer didasari oleh apa yang sudah dia ciptakan untuk  summer catalogue sekarang. Eun Hye bakal di involve di dalam proses pendesigningan dimana musim2 baru datang selama akhir tahun 2009 dan semua designsnya akan bernama after her. Nah…buat yang kepengin lihat hasil kreasi mbak Eun Hye, bisa dinikmati di bawah.

20090408_eunhye_1

zzzz20090408_eunhye_2

20090408_eunhye_3

Untuk tambah2, bagi yang selama ini frustasi gara2 ada kabar kalau Yoon Eun Hye gak bakal berakting lagi, berbahagialah sekarang karena doi bakal main di drama Lady Castle yang diprediksi bakal muncul di musim panas ini. Tapi, belum ada konfirmasi yang jelas tentang hal ini jadi jangan terlalu dipikirkan ampe stress dulu. wkwkwkwk~

credit : allkpop

Advertisements

One Response to “yoon eun hye become a fashion designer”

  1. freeza_ Says:

    wah…eun hye onnie gak cuma cantik tapi juga kreatif ya! hehehehe….

    oke dah…gue tunggu comebacknya dia! gue pengen tahu gimana kualitas aktingnya setelah lama ngilang!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: