SNSD became teachers + SNSD promoted Miero Beauty N + tiffany goes solo carier

snsd_090129

Lama ya nggak ada kabar dari girlband yang sempat meratui kbs music bank selama 8 minggu. Wkwkwkwkwkwk…yap…girlband yang terdiri dari 9 orang cewek2 cantik (huek) dan berbudi pekerti sopan dari ketek ini akan menjadi guru dance untuk uncoordinated law student . Silahkan bereaksi seperti yang anda mau!

Ide untuk mengexpose Harvad Law Student tentang Korean pop culture datang dari pemilik SM Entertainment, Lee Soo Man. 3 tahun lalu, management milik mbah LSM udah mengundang Harvard MBAs ke korea untuk ceramah di hallyu wave.

LSM tau kalau makhluk2 korea terobsesi dengan segala macam yang berkaitan dengan Ivy League, pendapatannya dengan Harvard gini, “kalau gue mengundang murid2 itu ke korea pasti bakal tercium kayak publicity stunt”. Oh…benarkah pak? Gue rada ragu ni!

Murid2 hukum Harvard ini tiba di korea tanggal 23 maret kemarin untuk mengadakan riset dan untuk merguru dance dengan SNSD. Wew…Gue setuju sama salah satu pendapatnya komentator di allkpop, Ngapain ya murid2 hukum belajar ngedance? Emang ade pengacara/hakim yang aji mumpung jadi dancer? Kalau gue boleh kasih ide mah gini, undang aje anak2 TK buat belajar ngedance sama SNSD, kan anak2 TK masih pada demen berjoget2 ria tuh?.

200903224_sonyuhshidaelikeshit

bonusnya ni, kemarin SNSD menghadiri undangan dari sebuah produk minuman Miero Baeuty N yang mereka promosikan dengan mengenakan gaun putih yang keren dan fresh, gaunnya doank. Untuk merayakan opening produk baru ini, mereka bernarsis-narsis ria bersama produk tersebut sambil memperkenalkannya ke public.

Tapi, sayang di sayang, YoonA gak bisa datang guys, soalnye doi masih disibukkan dengan syutingnya di film terbarunya, Cinderella Man (namanya sih bukan Cinderella kalo cowok, Cinderollo gitu). Nah…kalo yang ini kabar bagus karena SNSD akan menghabiskan aktifitas promosi album Gee mereka dalam minggu ini dengan menghadiri Music Bank tanggal 27 besok, Show! Music Core besoknnya, dan Inkigayo besoknya lagi (tanggal 29). Akhirnya…bebas dari SNSD untuk beberapa saat juga.

20090325_tiffany_1

tambahan lagi, tiffany si tukang ceplos ini bakalan solo karier mengikuti taeyon dan Seohyun. Aigoo…apa bisa? sementara dia juga bukan main vocal di SNSD. Tiffany bakal berpartisipasi di mon-tues drama Ja Myung Go ost dengan menyanyikan lagu yang ballad2 gitu berjudul by myself. lagu itu merupakan OST Princess NakRang (Park Min Young).lagunya udah rilis sekarang secara online dan untuk albumnya bakal datang di awal april. Akhirnya selese juga nulisnya, ni buat yang mau lihat by myselfya tiffany.

Advertisements

8 Responses to “SNSD became teachers + SNSD promoted Miero Beauty N + tiffany goes solo carier”

  1. jikwon Says:

    haha
    he

  2. Superkids Says:

    sama bro…gue juga pengen ngakak! wkwkkwkkwkw

  3. jikwon Says:

    hah

    eh bener pa kalo tiffany mau solo karir?!

  4. Superkids Says:

    lah ntu udah keluar tracknya! aduh…oadahal nyanyi juga belum bener! kayaknya tuh lagu isinya cuma suaranya backing vokal doank! wkwkkwkkw

  5. jikwon Says:

    hah

    brarti SNSD tinggal 8 gt.

    ngomong2 leaderna sapa ya?!

    aku kurang mengetahui tentang SNSD gt?!

  6. meer-a Says:

    hah? tiff solo karir? buju busyet…ngimpi apa gmane tuh anak??

  7. superkids Says:

    @jikwon : bukan…dia gak keluar cuma mau solo karir aje! si taeyoon ntu lho!
    @meer-a : tau tuh! kayaknya perlu privat les vokal lho! haahhahaha

  8. freeza_ Says:

    author, tiffany mau diprivatin ampe gurunya mulutnya berbisa juga suaranya gak bagus2!

    huh…gue juga benci ni sama tiffany! gak punya malu! ke laut aje lu sono! hahahah….

    gue kok jadi antis girlband ye sekarang!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: