Choi Minhwan…what happened with you?

20090324_choiminhwan_605

Omona… kaasihan banget si magnae imut ini, tanggal 23 maret kemaren doi jatuh sakit saat sedang menunggu film  “the way home”.

Untung aje doi dengan segera dibawa ke rumah sakit untuk mendapat perawatan. Dan lebih untung lagi, doi udah bisa pulang meninggalkan rumah sakit itu sehari setelahnya. ini maksudnya bukan pergi untuk tidak kembali lho.

his company said, minhwan jatuh sakit gara2 kecapean. tau sendiri kan artis kegiatannya seabrek, apalagi doi berstatus ganda sebagai penyanyi dan aktor. setelah itu, doi terserang batuk, gak tau batuk kering, lembab apa basah + demam berdarah juga. oleh karena itu, mulai sekarang, “we plan to make him keep working”. promise?! wkwkwkwkwkwk…

20090325_ftisland

well, semakin banyak saja daftar artis korea yang jatuh sakit gara2 kerja rodi yang dibayar, harusnya mereka lebih memperhatikan kesehatan dong! kan kalau sakit juga gak bisa kerja kan. semoga saja oppa2 suju kita gak ada yang jatuh sakit selama promo album mereka. wkwkwkwkkkw…kalo mereka sakit gue ikutan sakit juga ah, biar bisa bolos sekolah gitu. XD

credit : allkpop.com

Advertisements

12 Responses to “Choi Minhwan…what happened with you?”

  1. yunmi juin Says:

    olala

    kasihan bener?!

    andai gue ada disana?

    gue rela nungguin dia,njagain dia.

    cialagh!!!!!

    hehe

    oh min hwan

  2. Superkids Says:

    jyah… luv suju, ngapain lu ganti nick? gue panggil yunmi aje ye…diusir sama dokternya lu kalo nungguin. wkwkwkwkkwkw…

  3. jikwon Says:

    woi penulis blog!!!

    kok di vote kgk ada FT.Island

    payah ah!!

  4. yunmi juin Says:

    jyakakakakkak

    kok tau sih loe

    hahahahahahah

    mana ada gua diusir.

    kan udah ada izin ama dokter plus minhwannya sendiri.

    ciakakakakakakakakak

  5. Superkids Says:

    kan boyband bu! FTI mah band doank! wkwkwkkwkkw…jyah…surat izin masuk RSJ bu???

  6. yunmi juin Says:

    enak aja?!

    y g lah?!

    brati kalo loe ngomong gt.

    loe ngatain min hwan masuk RSJ dunk

    ciakakakakakakakak

  7. Superkids Says:

    ya gak papa! buat nemenin gue! berarti gue di RSJ dong? omona???

  8. meer-a Says:

    waduh…setelah sunye WG pingsan sekarang tinggal si drummer yang jago panco ini? kasihan…

  9. superkids Says:

    oh iya…doi kan menang panco berkali-kali yg pas di every idol ya…gue baru ingat! wkwkkwkwkkw

  10. Preelvebroata Says:

    I’m new to this blog. Apologize for asking this though, but to OP…
    Do you know if this can be true;
    http://www.bluestickers.info/ringtones.php ?
    it came off http://ringtonecarrier.com
    Thanks 🙂

  11. Superkids Says:

    @ preelvebroata : oh…welcome here! kekekeke…well, I think you don’t understand what I write above…okay….I’ll translate it for you. Choi Minhwan got pain and must got treatment in a hospital. fortunately, he could leave the hospital, one day after he came there. Well, his company said that they would keep his working. Okay…that just the main idea. wkwkkwkw….

  12. freeza_ Says:

    ah….minhwan kalo diliat2 kok aegyo ya! hikz…hikz…hikz…gue jadi bingung mau komentar apa! dia membuat pikiranku melayang!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: