KIM HYUN JONG POURS HIS 100 milion won + the ending of boys over flowers

img9876qu8

yap…pemeran yoon ji hoo di serial boys over flowers ini menghamburkan duit 100 milion won untuk dinner bareng 4000 fans2nya pada tanggal 31 maret di olympic hall , bang ee dong jam 9 malem. Khusus untuk fans2nya sih gratis bo’. Wew…beruntung baget tuh ke 4000 fans, udah ketemu idolanya, ditraktir pula (gak keluar duit secara). ah… serasa jadi permaisuri temen deketnya hyun joong aje.

292wx2u

BTW, tanggal 31 maret ntu, bakal ditampilin episode terakhirnya boys over flowers lho…wkwkkwkwkw…semua pertanyaan yang bikin deg2kan akan terjawab. sekalian gue kasih bocoran tentang ending boys over flowers dah. siapakah yang akhirnya menjadi pendamping joon pyo? gue atau jandi? katanya akhirnya si joon pyo ya ama si jandi kayak yang di manga aslinya atau di drama2 sebelumnya. bagaimana pendapat kalian? setuju atau tidak? bonus lagi nih, buat kalian yang cinta mati suri ama BOF, jangan khawatir atau sedih karena ni drama bakal tamat soalnya…semua pemain2nya akan tampil bersama lagi di special edition of the ost and continue endorsing products in the boys over flowers theme for samsung’s haptic mobile phones.

Well, balik lagi ke masalahnya hyun joong, jadi rencananya gini, di tanggal 31 maret itu, ss501 bakal nonton bareng ending bof bareng fans2nya + hyun joong juga mau tampil solo pada saat itu juga. baiklah..tinggal tunggu saja kapan tanggal mainnaya, jangan sampe telat, kudu udah rapi dari jam 7 pagi nih (kan berangkat sekolah dulu). wkwkkwkw… kayak gue diundang aje.

credits : popseoul.com

Advertisements

6 Responses to “KIM HYUN JONG POURS HIS 100 milion won + the ending of boys over flowers”

  1. luv Suju Says:

    huakakkakak

    gpp

  2. Superkids Says:

    luv suju, gak papa gmane? btw, tuh duit segitu mau diapain ye? kalo gue yang pegang?

  3. meer-a Says:

    superkids, kalo lu yang pegang tu duit, gue jamin gak bakal utuh tuh! wkkwkwkwkkwkw… btw, tuh fans ikutan kuis apaan? kok hadiahnya enak temen?

  4. Superkids Says:

    gue juga gak tau! XD! kalo tau mah gue ikutan kan lumayan makan gratis! XD! kalo udah masalah makanan mah ayo serbu! XD!

  5. hannhann Says:

    eh. g diundang loh………………

  6. Superkids Says:

    @hannhann : jyah…dateng tanpa undangan juga gak ape2! palingan juga diusir ama satpam di sono! T.T!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: