Super Junior’s schedule

superjunior_2009031312

yo guys…tadi gue masuk di super junior’s official site dan gue menemukan schedule mereka yang bejibun banget dari tanggal 19th march ampe 29th march.

gila ya managernya suju, kegiatan yang masih lama aja udah direncanain dari sekarang padahal gue aja kegiatan ntar malem gak tau mau ngapain?!

2009-03-29 [예정] SBS-TV 인기가요 (PM 04:00 / SBS 등촌동 공개홀)
2009-03-29 【방송】KBS2-TV 로드쇼 퀴즈원정대-MC이특(AM 10:45, 3/18 녹화분)
2009-03-28 [예정] MBC-TV 쇼! 음악중심 (PM 04:20 / 일산 MBC 드림센터 공개홀 – 남문입장)
2009-03-27 【방송】MBC-TV 오늘밤만 재워줘(PM 11:40, 3/19 녹화분)
2009-03-27 [예정] KBS2-TV 뮤직뱅크 (PM 06:35 / KBS 신관 공개홀)
2009-03-25 【녹화】KBS2-TV 로드쇼 퀴즈원정대/한양대편(MC 이특)
2009-03-22 【드라마】MBC drama 하자전담반 Zero-강인(00:00)
2009-03-22 【방송】MBC-TV 일요일 일요일 밤에 – 우리 결혼했어요/강인&SuperJunior(PM 06:10)
2009-03-22 【방송】KBS2-TV 로드쇼 퀴즈원정대-MC이특(AM 10:45, 3/11 녹화분)
2009-03-22 【생방송】SBS-TV 인기가요 (PM 04:00 / SBS 등촌동 공개홀)
2009-03-21 【방송】MBC-TV 스타의 친구를 소개합니다 – 신동,은혁(PM 05:20, 3/11 녹화분)
2009-03-21 【방송】KBS2-TV 연예가중계-마리끌레르 화보촬영장(PM 09:05, 3/11 촬영분)
2009-03-21 【방송】MTV-TV Class UP!시즌 3-MC강인(PM 07:50)
2009-03-21 【방송】KBS2-TV 스타골든벨-시원,이특,예성,한경(PM 05:15, 3/16 녹화분)
2009-03-21 【생방송】MBC-TV 쇼! 음악중심 (PM 03:10 / 일산 MBC 드림센터 공개홀 – 남문입장)
2009-03-20 【생방송】KBS2-TV 뮤직뱅크 (PM 06:35 / KBS 신관 공개홀)
2009-03-19 【녹화】MBC-TV 오늘밤만 재워줘
2009-03-19 【라디오】MBC 표준FM(95.9MHz) 신동,김신영의 심심타파 – 지금은 라디오시대(00:00/ 보이는라디오)

waow…tanggal 22 mereka akan kembali syuting jam 12 malem??? kapan mereka tidur ya??? kasihan banget oppa2 keren gue ini. Fighting buat kalian lah! jaga kesehatan ya! makannya yang banyak tapi jangan overdosis! kalo sempet tidur aja sebentar!
(gaya gue kayak emak mereka aja). menurut kalian, apa yang harus dilakukan anak2 suju biar gak pada kecapean?

Advertisements

4 Responses to “Super Junior’s schedule”

  1. sujuneomukawai Says:

    wah…padet banget!!! kasihan hankyung oppa!!!

  2. super lover Says:

    halllooooo

    huwaaa makasih yach

    dah kasih scadule suju

    jadi bisa atur jam buat semua….

    halagh

    hehehe

  3. Superkids Says:

    @super lover : yoi bro! senang bisa membantu! sering2 mampir dong! wkwkwkwkwkwkw…

    @sujuneomukawai : jyah…yg diperhatiin cuma hankyung doang!!! yg 12 diapain bu??

  4. meer-a Says:

    wkwkkwkkw…gak ada waktu buat kencan ama donghae oppa dong!! wkwkkwkw…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: