Saatnya Daesung + Seungri bicara…

Akhirnya Daesung dan Seungri angkat bicar, tapi ini bukan berarti selama ini mereka berdua selalu bungkam! XD!

Langsung saja, ketika daesung ditanyai “lo lebih suka bigbang member di YG family atau Family Outing cast?”. Daesung menjawab “gue suka dua-duanya soalnya mereka semua itu keluarga buat gue.” Daesung rakus, masa dua2nya diembat. lalu dengan sigap, si naga nyrocos “ah..ini pertanyaan gak asyik banget! mending gini aja, mana yang lebih lo suka antara Yang Hyun Suk dengan Yoo Jae Suk? . Karena Daesung gak mau kalah ama si naga, dia langsung jawab “gue lebih suka superkids who do you think it is? mereka kan orang2 yang lu lu pade pikirin” (sok2 english gitu!)

20090319_daesung1

We…matanya Daesung kelihatan konyol tambah sipit aja kalau ketawa kayak guru bahasa indonesia gue! gak penting banget komentar gue!

Sekarang gilirannya seungri, di interview itu, seungri curhat “gue pengen bikin apartemen comercial soalnya sekarang ini apartemen adalah hal yang terpenting buat gue! gue pernah punya ide kayak gitu!”. seungri menjelaskannya dan mencoba bikin yang lain ketawa.

20090319_bigbang

nb : ketinggalan, gue mau bilang kalau TOP mirip kangin di atas! Taeyang…rambut lo aneh banget! Si naga masih imut tu! wkwkwkwkwkw…

Advertisements

2 Responses to “Saatnya Daesung + Seungri bicara…”

  1. sujuneomukawai Says:

    wah…kalo aku ditanya milih mana antara bigbang sama cast family outing pasti jawabnya suju song!!! XD!!

  2. Superkids Says:

    @sujuneomukawai : jyah…ape tu? gak ada pilihan lagu suju mbak!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: